Siklus Air atau Daur Air

Siklus Air atau Daur Air meliputi 5 tahapan. Kelima tahapan tersebut adalah penguapan (evaporasi, transpirasi, sublimasi), kondensasi, presipitasi, limpasan, dan infiltrasi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.