Struktur Sel Saraf

Struktur sel saraf terdiri dari 8 bagian penyusun yang meliputi dendrit, badan sel, inti sel (nukleus), akson, selubung Myelin, nodus ranvier, sel schwan, dan ujung – ujung akson.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.