3 Tokoh Pengibar Bendera Merah Putih Saat Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Tiga tokoh pengibar bendera pada saat proklamasi kemerdekaan Indonesia adalah Latief Hendraningrat, Suhud, dan SK Trimurti.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.